Häufig gestellte Fragen: Warum werden meine Beschriftungsobjekte im falschen Maßstab angezeigt?

Die Anzeige von Beschriftungsobjekten wird durch den aktuellen Beschriftungs-Maßstab des Modellbereichs und den Beschriftungs-Maßstab eines Ansichtsfensters gesteuert. Stellen Sie im Modellbereich sicher, dass in der Dropdown-Liste Beschriftungs-Maßstab in der Statusleiste ( Finden) der Maßstab angezeigt wird, in dem Beschriftungsobjekte dargestellt werden sollen.

Wählen Sie für Layout-Ansichtsfenster das Ansichtsfenster und klicken Sie in der Statusleiste auf Maßstab für Ansichtsfenster synchronisieren ( Finden). Der Maßstab des Ansichtsfensters und der Beschriftungsmaßstab für das Ansichtsfenster haben den gleichen Wert.