Dialogfeld Aktionsmakro

Speichert und unterbricht ein aufgezeichnetes Aktionsmakro

AKTSTOP (Befehl) Finden

Sie können das aktuelle Aktionsmakro speichern oder umbenennen und sein Wiedergabeverhalten definieren. Die Anzeige dieses Dialogfelds kann unterdrückt werden, indem Sie die Einstellung Aufforderung für Aktionsmakro-Name im Dialogfeld Aktionsrekorder-Voreinstellungen deaktivieren.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Aktionsmakro-Befehlsname

Gibt einen Namen für das aktuelle Aktionsmakro an. Geben Sie einen neuen Namen ein, um den angezeigten Vorgabenamen zu ersetzen.

Dateiname

Zeigt den Dateinamen für das aktuelle Aktionsmakro an.

Ordnerpfad

Zeigt den Speicherort an, an dem die aktuelle Aktionsmakrodatei gespeichert ist.

Beschreibung

Gibt eine Beschreibung für das aktuelle Aktionsmakro an. Die Beschreibung wird als QuickInfo eingeblendet, wenn Sie in der Aktionsstruktur mit dem Mauszeiger auf den obersten Knoten des Aktionsmakros zeigen.

Weitere Optionen

Steuert die Anzeige zusätzlicher Optionen im Dialogfeld Aktionsmakro.

Wiederherstellen der Ansicht vor Wiedergabe

Legt fest, wie die vor der Wiedergabe des Aktionsmakros verwendete Ansicht wiederhergestellt werden soll.

• Beim Warten auf eine Benutzereingabe. Stellt die Ansicht vor der Wiedergabe des Aktionsmakros wieder her, wenn eine Benutzereingabe angefordert wird.
  • Beim Ende der Wiedergabe. Stellt die Ansicht vor der Wiedergabe des Aktionsmakros wieder her, sobald die Wiedergabe abgeschlossen ist.
Bei Beginn der Wiedergabe auf Inkonsistenz prüfen

Legt fest, ob das Aktionsmakro auf Inkonsistenzen zwischen dem aktuellen Zeichnungsstatus und dem Zeichnungsstatus bei Aufzeichnung des Makros geprüft werden soll.