AKTSTOP (Befehl)

Stoppt den Aktionsrekorder und bietet die Option, aufgezeichnete Aktionen in einer Aktionsmakrodatei zu speichern.

Finden

Verwenden Sie diesen Befehl, um die Aufzeichnung oder Wiedergabe eines Aktionsmakros zu beenden. Wenn die Aufzeichnung eines Aktionsmakros beendet wird, werden die aufgezeichneten Aktionen in einer Aktionsmakrodatei gespeichert.

Vorgabemäßig wird das Dialogfeld Aktionsmakro angezeigt. (Die Anzeige dieses Dialogfelds kann unterdrückt werden, indem Sie die Einstellung Aufforderung für Aktionsmakro-Name im Dialogfeld Aktionsrekorder-Voreinstellungen deaktivieren.)