Unterstützung vertikalen Texts für asiatische Sprachen

Für die Sprachen Chinesisch, Japanisch und Koreanisch muss unter Umständen Text in der vertikalen Ausrichtung erstellt werden.

Vertikale SHX-Schriften. Sie können vertikalen Text erstellen, indem Sie im Dialogfeld Textstil (Befehl STIL) eine AutoCAD SHX-Schriftart und einen SHX Big Font auswählen. Wählen Sie eine SHX-Schriftart für nicht-asiatische Zeichen aus, klicken Sie auf die Option Big Font verwenden, und wählen Sie einen Big Font für die asiatische Sprache aus, die Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf die Option Vertikal, und speichern Sie den Textstil.

Vertikale TrueType-Schriften. TrueType-Textschriften, deren Namen mit dem @-Zeichen beginnen, sind für die vertikale Anzeige in den entsprechenden asiatischen Sprachen vorgesehen. TrueType-Schriftarten sind nicht für die vertikale Anzeige von Texten mit nicht-asiatischen Schriftarten vorgesehen.