Verwendung von asiatischen Big Font-SHX-Dateien

Die asiatischen Alphabete enthalten tausende Zeichen, die nicht mit ASCII wiedergegeben werden können. Für diese Art von Text unterstützt das Programm eine spezielle Symboldefinition, die als Big Font-Datei bezeichnet wird. Sie können einen Stil so definieren, dass er sowohl auf herkömmliche Schriften als auch auf Big-Font-Dateien zugreift.

Big Fonts für asiatische Sprachen, die in diesem Produkt enthalten sind

Name der Schriftart

Beschreibung

@extfont2.shx

Japanische, vertikale Schriftart (einige Zeichen werden gedreht, damit sie in vertikalem Text ordnungsgemäß wiedergegeben werden können)

bigfont.shx

Japanische Schriftart, untergeordneter Zeichensatz

chineset.shx

Schriftart für traditionelles Chinesisch

extfont.shx

Erweiterte japanische Schriftart, Ebene 1

extfont2.shx

Erweiterte japanische Schriftart, Ebene 2

gbcbig.shx

Schriftart für vereinfachtes Chinesisch

whgdtxt.shx

Koreanische Schriftart

whgtxt.shx

Koreanische Schriftart

whtgtxt.shx

Koreanische Schriftart

whtmtxt.shx

Koreanische Schriftart

Wenn Sie Schriftarten mit dem Befehl STIL angeben, wird davon ausgegangen, dass der erste Name die herkömmliche Schriftart und der zweite Name (durch ein Komma getrennt) eine Big Font-Schriftart ist. Wenn Sie nur einen Namen eingeben, geht das Programm davon aus, dass es sich um die normale Schrift handelt, und entfernt eventuell zugeordnete Big Fonts. Durch die Eingabe vor- oder nachstehender Kommas (siehe folgende Tabelle) bei der Eingabe der Schrift-Dateinamen können Sie eine Schrift wechseln, ohne dass sich dies auf die andere Schrift auswirkt.

So legen Sie Schriften und Big Fonts in der Befehlszeile fest.

Eingabe

Definierte Schrift

[Schriftname],[Big Font-Name]

Sowohl normale Schriften als auch Big Fonts

[Schriftname],

Nur eine normale Schrift (Big Font unverändert)

,[Big Font-Name]

Nur ein Big Font (normale Schrift unverändert)

[Schriftname]

Nur eine normale Schrift (Big Font entfernt, falls vorhanden)

EINGABETASTE (keine Reaktion)

Keine Veränderung

Anmerkung:

Lange Dateinamen, die Kommas enthalten, werden nicht als Schriftdateinamen akzeptiert. Das Komma wird als Trennzeichen zwischen SHX-Schrift und Big Font-Schrift interpretiert.