So erstellen Sie einen neuen Schnittansichtsstil

1. Klicken Sie auf Registerkarte Layout Gruppe Stile und Normen Schnittansichtsstil Finden.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Schnittansichtsstil-Manager auf Neu.
  3. Wählen Sie in der Liste Anfangen mit den Stil aus, den Sie zum Erstellen des neuen Schnittansichtsstils verwenden möchten.
  4. Geben Sie in das Feld Neuer Stilname einen Namen für den Stil ein.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Wählen Sie im Dialogfeld Neuer Schnittansichtsstil die entsprechende Registerkarte, und nehmen Sie Änderungen vor, um den Schnittansichtsstil zu definieren.
  7. Klicken Sie auf OK.
  8. Klicken Sie auf Schließen.