So wenden Sie einen Schnittansichtsstil auf eine Schnittansicht an

Wenn Sie eine Modelldokumentation-Schnittansicht erstellen, werden die Einstellungen für den aktuellen Schnittansichtsstil verwendet. Nachdem die Schnittansicht erstellt worden ist, können Sie ihr einen anderen Schnittansichtsstil zuweisen.

Anmerkung: Modelldokumentation ist nur auf 64-Bit-Systemen verfügbar.
  1. Wählen Sie im Zeichenbereich die Schnittlinie für die Schnittansicht aus, auf die Sie den Stil anwenden möchten.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten Eigenschaften. Finden
  3. Wählen Sie in der Palette Eigenschaften unter Beschriftung in der Liste Stil den Schnittansichtsstil aus.

Der Schnittansichtsstil wird auf die Schnittlinie und die zugehörige Schnittansicht angewendet.