So wählen Sie Objekte innerhalb einer polygonalen Fläche aus

1. Führen Sie in der Befehlszeile Objekte wählen einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie fp(Fenster-Polygon) ein, und definieren Sie anhand von Punkten die Fläche, die die auszuwählenden Objekte vollständig einschließt.
    • Geben Sie kp(Kreuzen-Polygon) ein, und definieren Sie anhand von Punkten die Fläche, die die auszuwählenden Objekte einschließt oder kreuzt.
  2. Drücken Sie die EINGABETASTE, um den Polygon-Auswahlbereich zu schließen und die Auswahl zu bestätigen.