Dialogfeld Texthintergrund

MText (Befehl): Finden): Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den integrierten Texteditor > Hintergrund

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Texthintergrund verwenden

Versieht den Text mit einem undurchsichtigen Texthintergrund.

Anmerkung: Wenn Sie einen Texthintergrund auf Text mit mehreren Spalten anwenden, werden nur die Spaltenbereiche mit einem Hintergrund versehen. Der Bereich zwischen den Spalten, der als Bundsteg bezeichnet wird, wird nicht mit einem Hintergrund versehen.

Randversatzfaktor

Gibt den Textrand für den undurchsichtigen Hintergrund an. Der Wert basiert auf der Texthöhe. Der Faktor 1.0 entspricht exakt dem Absatztextobjekt. Der Faktor 1.5 erweitert den Hintergrund um das 0,5fache der Texthöhe.

Füllfarbe

Legt die Hintergrundfarbe fest.

Farbe des Zeichnungshintergrunds verwenden

Der eingeblendete Hintergrund hat dieselbe Farbe wie der Hintergrund der Zeichnung.

Farbe

Gibt eine Farbe für den undurchsichtigen Hintergrund an. Sie können eine Farbe in der Farbliste auswählen oder auf Farbe auswählen klicken, um das Dialogfeld Farbe wählen zu öffnen.