So verlängern Sie eine Fläche

1. Klicken Sie auf Registerkarte Oberfläche > Gruppe Bearbeiten > Flächen verlängern. Finden
    Anmerkung: Legen Sie gegebenenfalls den Arbeitsbereich 3D-Modellierung als aktuell fest. Finden
  2. Wählen Sie eine oder mehrere Flächenkanten aus, und drücken Sie die EINGABETASTE.
  3. Geben Sie m (Modi) ein, und geben Sie die allgemeine Form der Verlängerung an:
    • Um die Flächenform basierend auf dem Vektor der angrenzenden Kanten zu gestalten und fortzusetzen, geben Sie ER (Erweitern) ein.
    • Um die Fläche unabhängig von den angrenzenden Kanten zu verlängern, geben Sie s (Strecken) ein.
  4. Geben Sie an, ob die Fläche zusammengeführt oder angehängt wird:
    • Um die neue Fläche mit der Ausgangsfläche zusammenzuführen, geben Sie V (Verschmelzen) ein.
    • Um die Fläche anzuhängen und eine separate Fläche zu erstellen, geben Sie a (Anhängen) ein.
  5. Geben Sie den Abstand der Verlängerung ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.