DGNANHANG (Befehl)

Fügt eine DGN-Datei als Unterlage in die aktuelle Zeichnung ein.

Finden

Wenn Sie eine DWG-Datei als Unterlage anhängen, verknüpfen Sie diese referenzierte Datei mit der aktuellen Zeichnung. Alle Änderungen an der referenzierten Datei werden in der aktuellen Zeichnung angezeigt, wenn diese geöffnet oder neu geladen wird.

Das Dialogfeld Referenzdatei auswählen (ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl) wird angezeigt. Nachdem Sie eine DGN-Datei ausgewählt haben, wird das Dialogfeld zum Zuordnen von DGN-Unterlagen angezeigt. Sobald die Datei zugeordnet wurde, kann die Unterlage über die kontextabhängige Multifunktionsleisten-Registerkarte DWF-Unterlage angepasst und zugeschnitten werden.

Anmerkung: DGNANHANG beschränkt sich nicht auf Dateien mit der Dateierweiterung .dgn. Es unterstützt alle DGN-Dateien, auch diejenigen ohne .dgn-Erweiterung.

Wenn eine DGN-Datei als Unterlage zugeordnet wird, werden ihre Ebenenstrukturen (Layer) zu einem einzigen Layer zusammengefasst. Die DGN-Unterlage wird auf dem aktuellen Layer positioniert. Um die DGN-Zuordnung auszublenden, frieren Sie den zugeordneten Layer.