Auswahlfilterung (Schaltfläche Statusleiste)

Gibt an, welche Typen von Unterobjekten hervorgehoben werden, wenn Sie den Mauszeiger darüber bewegen.

Finden

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche, um festzulegen, welche Unterobjekte hervorgehoben werden sollen.

Hebt Scheitelpunkt hervor (UMSCHALT+F2)
Hebt Kanten hervor (UMSCHALT + F3)
Hebt Flächen hervor (UMSCHALT + F4)
Hebt ältere Unterobjekte zusammengesetzter Objekte hervor (UMSCHALT + F5)
Hebt Komponenten der Modelldokumentation-Zeichnungsansichten hervor
Auswahlfilterung ist deaktiviert (Vorgabe). (UMSCHALT + F1)
Verbunden mit SUBOBJSELECTIONMODE
Tastaturkurzbefehle UMSCHALT+F1, UMSCHALT+F2, UMSCHALT+F3, UMSCHALT+F4, UMSCHALT+F5