Dialogfeld Neue Zeichnungen gefunden

Zeigt eine Liste der neuen Zeichnungen an, die dem Ordner hinzugefügt wurden, der für die Datenextraktion ausgewählt wurde, nachdem diese ausgeführt wurde.

DATENEXTRAKT (Befehl) Finden

Anmerkung: Dieses Dialogfeld wird nur angezeigt, wenn die Option In diesem Ordner zur Datenextraktion hinzugefügte neue Zeichnung automatisch einbeziehen Dialogfeld Ordneroptionen aktiviert ist.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Zeichnungsname

Zeigt den Namen der Zeichnung an, die zu dem Datenextraktionsordner hinzugefügt wurde.

Ordner

Zeigt den Pfad und Ordnernamen für jede neue Zeichnung an.