Dialogfeld Ordneroptionen hinzufügen

Gibt die für die Extraktion zu verwendenden Ordner an.

DATENEXTRAKT (Befehl) Finden: Datenquelle definieren (Seite 2 von 8) > Ordner hinzufügen

Die Zeichnungen in den ausgewählten Ordnern werden auf Datenänderungen überprüft.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Ordner

Gibt den Pfad zum ausgewählten Ordner an.

Schaltfläche Ordner

Klicken Sie auf die Schaltfläche [...], um den Ordner in einem Standarddialogfeld zur Dateiauswahl auszuwählen.

Optionen

In diesem Ordner zur Datenextraktion hinzugefügte neue Zeichnungen automatisch einbeziehen

Bezieht neue Zeichnungen in die Datenextraktion ein, sobald sie dem Ordner hinzugefügt wurden. Das Dialogfeld Neue Zeichnungen gefunden wird angezeigt, sobald neue Zeichnungen hinzugefügt werden. Wenn diese Option aktiviert ist, werden die angegebenen Ordner als "Live-Ordner" bezeichnet. Wenn diese Option nicht aktiviert ist, werden die Ordner als "statische Ordner" bezeichnet.

Unterordner einbeziehen

Bezieht Zeichnungen, die in Unterordnern des ausgewählten Ordners enthalten sind, in die Datenextraktion ein.

Platzhalterzeichen zur Auswahl von Zeichnungen verwenden

Aktiviert ein Texteingabefeld für die Eingabe von Suchkriterien unter Verwendung von Platzhalterzeichen, um so nach bestimmten Zeichnungen zu suchen.

Feld Platzhalter

Dient zur Eingabe von Platzhalterzeichen. Folgende Zeichen sind gültig: * ? .