So bearbeiten Sie eine Detailansicht

Nachdem Sie eine Modelldokumentations-Detailansicht erstellt und modelliert haben, können Sie die Detailansichtskennung und -beschriftung, die Form und die Größe der Detailumgrenzung oder den Maßstab der Detailansicht ändern.

Anmerkung: Modelldokumentation ist nur auf 64-Bit-Systemen verfügbar.

Ändern einer Detailansichtskennung

1. Bewegen Sie den Cursor über die Mitte der Detailansicht, um ihren Rand anzuzeigen.
  2. Doppelklicken Sie auf einen leeren Bereich im Rahmen, um den Detailansichts-Editor anzuzeigen.
  3. Geben Sie auf der Registerkarte Detailansichts-EditorGruppe BeschriftungKennung die neue Kennung ein.
  4. Klicken Sie auf Registerkarte Detailansichts-Editor Gruppe Bearbeiten OK.

Verschieben der Kennung einer Detailumgrenzung

1. Klicken Sie auf die Detailansichtskennung, um Griffe an der Detailumgrenzung anzuzeigen.
  2. Bewegen Sie den Cursor über die Kennung, um ein Menü anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf Kennung verschieben.
  4. Klicken Sie auf die neue Position der Kennung.

Ändern der Form einer Detailumgrenzung

Sie können zwischen runden und rechteckigen Detailumgrenzungen wechseln.

1. Klicken Sie auf die Detailansichtskennung, um Griffe an der Detailumgrenzung anzuzeigen.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über einen Griff, um ein Menü aufzurufen.
  3. Wählen Sie im Menü die gewünschte Form aus. Sowohl die Detailumgrenzung als auch die Umgrenzung der Detailansicht werden aktualisiert.

Ändern der Größe einer Detailumgrenzung

1. Klicken Sie auf die Detailansichtskennung, um Griffe an der Detailumgrenzung anzuzeigen.
  2. Ziehen Sie an einem Griff.

Ändern einer Detailansichtsbeschriftung

1. Doppelklicken Sie auf die Detailansichtsbeschriftung, um den integrierten Editor anzuzeigen.
  2. Bearbeiten Sie den Text der Beschriftung, und klicken Sie außerhalb des Editors, wenn Sie fertig sind.

Ein- oder Ausblenden einer Detailansichtsbeschriftung

1. Bewegen Sie den Cursor über die Mitte der Detailansicht, um ihren Rand anzuzeigen.
  2. Doppelklicken Sie auf einen leeren Bereich im Rahmen, um den Detailansichts-Editor anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf Registerkarte Detailansichts-EditorGruppe BeschriftungAnsichtsbeschriftung anzeigen. Die Beschriftung wird je nach ihrem aktuellen Status ausgeblendet oder angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Registerkarte Detailansichts-Editor Gruppe Bearbeiten OK.

Ändern der Skalierung einer Detailansicht

1. Bewegen Sie den Cursor über die Mitte der Detailansicht, um ihren Rand anzuzeigen.
  2. Doppelklicken Sie auf einen leeren Bereich im Rahmen, um den Detailansichts-Editor anzuzeigen.
  3. Wählen Sie unter Registerkarte Detailansichts-EditorGruppe DarstellungListe Maßstab den neuen Maßstab aus.
  4. Klicken Sie auf Registerkarte Detailansichts-Editor Gruppe Bearbeiten OK.