So wenden Sie einen Detailansichtsstil auf eine Detailansicht an

Sie können einen Detailansichtsstil auf eine Modelldokumentation-Detailansicht anwenden, die in einer Zeichnung bereits vorhanden ist.

Anmerkung: Modelldokumentation ist nur auf 64-Bit-Systemen verfügbar.
  1. Klicken Sie im Zeichenbereich auf die Detailansicht, auf die Sie den Stil anwenden möchten.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten Eigenschaften. Finden
  3. Wählen Sie in der Palette Eigenschaften unter Beschriftung in der Liste Stil den anzuwendenden Detailansichtsstil aus.
    Der Detailansichtsstil wird auf die Detailansicht und die dazugehörige Detailumgrenzung angewendet.
    Anmerkung: Der Detailansichtsstil wird nur auf die Stileigenschaften angewendet, die Sie nicht überschrieben haben (Überschreibungen werden beibehalten).