Ansichtsfenstersperrung (Schaltfläche Statusleiste)

Sperrt die Anzeige und den Maßstab eines oder mehrerer ausgewählter Layout-Ansichtsfenster.

Finden
Anmerkung: Diese Schaltfläche wird nur angezeigt, nachdem ein Ansichtsfenster auf einer benannten Layout-Registerkarte ausgewählt wurde. Wenn die Schaltfläche nicht angezeigt wird, wenn ein Ansichtsfenster ausgewählt wurde, klicken Sie auf Anpassen > Ansichtsfenster-Sperre, um das in der Statusleiste anzuzeigen. Finden

Durch das Sperren eines Layout-Ansichtsfensters wird verhindert, dass Änderungen an der Ansicht in diesem Ansichtsfenster unbeabsichtigt vergrößert oder geschwenkt werden.

Ausgewählte Layout-Ansichtsfenster sind gesperrt.
Ausgewählte Layout-Ansichtsfenster sind nicht gesperrt. (Vorgabe)
Verbunden mit  Keine
Tastaturkürzel  Keine