So aktualisieren Sie Felder

Aktualisieren eines einzelnen Felds

1. Doppelklicken Sie auf den Text.
  2. Wählen Sie das zu aktualisierende Schriftfeld aus und klicken mit der rechten Maustaste. Klicken Sie auf Schriftfeld aktualisieren.

Aktualisieren mehrerer Felder

1. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenGruppe DatenSchriftfelder aktualisieren. Finden
  2. Geben Sie in der Befehlszeile Objekte wählen die Objekte an, die die zu aktualisierenden Schriftfelder enthalten, und drücken Sie die EINGABETASTE.

Alle Schriftfelder in den ausgewählten Objekten werden aktualisiert.