So ändern Sie die Umgrenzung eines zugeschnittenen Bildes

1. Geben Sie in der Befehlszeile BILDZUSCHNEIDEN ein.
  2. Wählen Sie das Bild, das Sie zuschneiden möchten, durch Klicken auf die Bildumgrenzung aus.
  3. Geben Sie n (Neue Umgrenzung) ein.
  4. Geben Sie n (Nein) ein oder j (Ja), um die alte Umgrenzung zu löschen.
  5. Geben Sie p (Polygonal) oder r (Rechteckig) ein, und zeichnen Sie dann auf dem Bild die neue Umgrenzung.

Wenn Sie eine polygonale Umgrenzung zeichnen, werden Sie aufgefordert, aufeinander folgende Kontrollpunkte anzugeben. Um das Zeichnen des Polygons abzuschließen, drücken Sie die EINGABETASTE oder klicken mit der rechten Maustaste in den Zeichenbereich.

Tipp: Sie können zugeschnittene Umgrenzungen mithilfe der Griffe verändern.