3DDRUCKSERVICE (Befehl)

Erstellt eine STL-Datei, die an einen 3D-Druckdienst gesendet werden kann.

Finden

Wenn Sie Objekte zum Drucken auswählen, werden die folgenden Dialogfelder angezeigt:

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Volumenkörper oder dichte Netze auswählen
Wählen Sie die 3D-Volumenkörper oder dichten Netze aus, die gedruckt werden sollen. Ein dichtes Netz ist ein Netzobjekt ohne Lücken.

Beachten Sie bei der Auswahl von Volumenkörpern oder dichten Netzen Folgendes:

• Blöcke mit Volumenkörpern oder dichten Netzen müssen einheitlich skaliert werden.
  • Nur Volumenkörper und dichte Netze in ausgewählten Blöcken oder externen Referenzen werden in die STL-Datei aufgenommen. Sämtliche übrige Geometrie wird verworfen.
  • Dichte Netze werden in Abhängigkeit von der aktuellen Einstellung der Systemvariablen SMOOTHMESHCONVERT in 3D-Volumenkörper konvertiert. (Die Werte 0 und 1 erstellen geglättete Volumenkörper. Die Werte 2 und 3 erstellen facettierte Volumenkörper.) 3DDRUCKSERVICE kann koplanare Flächen während dieser Konvertierung nicht optimieren oder mischen.