Linienstärke (Schaltfläche Statusleiste)

Zeigt die Linienstärken an, die Objekten zugewiesen wurden.

Finden

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche, um Einstellungen für die Linienstärke festzulegen.

Die Linienstärke ist aktiviert.
  • Im Modellbereich wird die Linienstärke 0 mit einer Breite von einem Pixel angezeigt. Andere Linienstärken werden mit einer proportionalen Pixelbreite dargestellt. Die Anzeige der Linienstärke im Modellbereich ändert sich nicht mit dem Zoomfaktor.
  • In einem Papierbereichs-Layout werden Linienstärken in realen Einheiten dargestellt. Die Anzeige der Linienstärke ändert sich mit dem Zoomfaktor.
Die Linienstärke ist deaktiviert (Vorgabe).
Verbunden mit LWDISPLAY
Tastaturkürzel Nein
Vorherige Bezeichnung LWT