So suchen Sie einen Bemaßungsstil und legen ihn als aktuellen Stil fest

1. Führen Sie in der Befehlszeile einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie BEMSTIL ein. (Nicht die EINGABETASTE drücken.)

Die Befehlszeilen-Vorschlagsliste wird erweitert, sodass sie eine Bemaßungsstilkategorie umfasst.

• Geben Sie den Namen oder einen Teil des Namens des Bemaßungsstils ein, der der aktuelle Stil sein soll. (Nicht die EINGABETASTE drücken.)

Ein Bemaßungsstil, dessen Namen mit den eingegebenen Buchstaben übereinstimmt, wird am Ende der Liste angezeigt.

2. Erweitern Sie die Dropdown-Liste bei Bedarf, um weitere Bemaßungsstile anzuzeigen. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Elemente in der Liste, um eine Miniaturansicht anzuzeigen.
  3. Wählen Sie einen Bemaßungsstil aus, um ihn als aktuellen Stil festzulegen.