Arbeitsbereichwechsel (Schaltfläche Statusleiste)

Ändert den aktuellen Arbeitsbereich in einen anderen, mit eigenen Werkzeugkästen, Paletten und Multifunktionsleisten-Gruppen.

Finden

Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird ein Menü angezeigt, in dem Sie Änderungen am aktuellen Arbeitsbereich vornehmen oder Arbeitsbereiche organisieren und anpassen können. Sie können auch angeben, dass die Arbeitsbereichsbeschriftung neben der Schaltfläche angezeigt werden soll.

Verbunden mit WSCURRENT
Betroffen von ARBEITSBEREICH, ABEINST, CUI
Tastaturkürzel  Keine