So schließen Sie bestimmte Komponenten aus einer Schnittansicht aus

Zeichnungsverfahren im Maschinenbau erfordern, dass zylindrische Komponenten, wie z. B. Schrauben und Wellen, nicht geschnitten werden dürfen. Sie können Komponenten auswählen und aus Schnittansichten ausschließen.

Anmerkung: Komponenten der Inventor Content Library werden automatisch aus Schnittansichten ausgeschlossen.
  1. Klicken Sie auf Registerkarte Layout Gruppe Ansicht ändern Komponente bearbeiten . Finden
  2. Klicken Sie auf die Komponenten, die nicht in die Schnittansicht einbezogen werden soll, und drücken Sie die EINGABETASTE.
  3. Geben Sie N (für die Option Keine) ein.