So ändern Sie das Schraffurmuster einer Komponente in einer Schnittansicht

Komponenten, die von der Schnittlinie geschnitten werden, sind in den Schnittansichten der Modelldokumentation schraffiert.

Anmerkung: Modelldokumentation ist nur auf 64-Bit-Systemen verfügbar.

So ändern Sie das Schraffurmuster:

1. Klicken Sie auf das Schraffurobjekt, das Sie bearbeiten möchten. Der kontextabhängige Registerkarte Schraffur-Editor der Multifunktionsleiste wird angezeigt.
  2. Wählen Sie auf der kontextabhängigen Registerkarte Schraffur-Editor der Multifunktionsleiste das neue Schraffurmuster.
  3. Klicken Sie auf Registerkarte Schraffur-EditorGruppe SchließenSchraffur-Editor schließen. Finden