PUNKTWOLKENSCHNITTENTF (Befehl)

Entfernt alle zugeschnittenen Flächen aus ausgewählten Punktwolken.

Finden

Der Befehl PUNKTWOLKENSCHNITTENTF entfernt dauerhaft alle Zuschnitte von den ausgewählten Punktwolken.

Anmerkung: Wenn Sie nur den zuletzt an einer Punktwolke vorgenommenen Schnitt entfernen möchten, verwenden Sie die Option Letzten entfernen des Befehls PUNKTWOLKENSCHNITT. Sie können diese Option wiederholen, um Schnitte in umgekehrter Reihenfolge ihrer Anwendung zu entfernen.