So publizieren Sie Pläne in einem Plansatz in umgekehrter Reihenfolge

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten Manager für Planungsunterlagen. Finden
  2. Wählen Sie im Manager für Planungsunterlagen unter Pläne den Namen eines Plansatzes oder untergeordneten Satzes aus.
  3. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des Managers für Planungsunterlagen auf die Schaltfläche Publizieren.
  4. Klicken Sie im Menü, das daraufhin angezeigt wird, auf In umgekehrter Reihenfolge publizieren.

Ein Häkchen am Menüelement gibt an, dass die Pläne in umgekehrter Reihenfolge publiziert werden, wenn Sie auf Publizieren klicken.

Anmerkung: Diese Option ist nicht für DWF-Dateien verfügbar.