So ändern Sie die Seiteneinrichtung von Plänen in einem Zeichnungssatz zum Publizieren

1. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PublizierenPublizieren. Finden
  2. Stellen Sie im Dialogfeld Publizieren sicher, dass die Pläne, deren Seiteneinrichtung Sie ändern möchten, aufgeführt sind.
  3. Wählen Sie einen oder mehrere Pläne aus der Liste.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Auswahl. Klicken Sie auf Seiteneinrichtung ändern.
  5. Wählen Sie aus der Liste eine Seiteneinrichtung aus, die Sie auf die Zeichnungspläne anwenden möchten.
    Anmerkung:

Ändern Sie die Seiteneinrichtung für die einzelnen Layouts, je nach gewünschter Ausgabe. Auf Pläne des Modellbereichs können nur Seiteneinrichtungen für den Modellbereich angewendet werden. Auf Pläne des Papierbereichs können nur Seiteneinrichtungen für den Papierbereich angewendet werden.