So erstellen Sie eine 3D-Ansichtskamera

1. Klicken Sie auf Registerkarte Visualisieren Gruppe Kamera Kamera erstellen. Finden
    Anmerkung: Die Gruppe Kamera ist vorgabemäßig ausgeblendet. Um sie anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Registerkarte Visualisieren, und wählen Sie Gruppen Kamera.
  2. Klicken Sie in der Zeichnung, um die Kameraposition festzulegen, und klicken Sie erneut, um eine Zielposition festzulegen.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Drücken Sie die EINGABETASTE, um die Erstellung der Kamera abzuschließen.
    • Definieren Sie weitere Kameraeigenschaften, indem Sie mit der rechten Maustaste klicken und in der Liste Optionen wählen.