So arbeiten Sie mit dem Schnellzugriffs-Werkzeugkasten

Hinzufügen und Entfernen von Befehlen im Schnellzugriffs-Werkzeugkasten.

So fügen Sie dem Schnellzugriffs-Werkzeugkasten einen Befehl hinzu

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Werkzeugkasten für den Schnellzugriff.
  2. Klicken Sie auf Schnellzugriffs-Werkzeugkasten anpassen.
  3. Ziehen Sie im Editor Benutzeroberfläche anpassen einen Befehl aus der Befehlsliste an die Position, an der er im Schnellzugriffs-Werkzeugkasten angezeigt werden soll.

Wählen Sie mehrere Befehle bei gedrückter STRG-Taste aus.

4. Klicken Sie auf OK.

So entfernen Sie einen Befehl aus dem Schnellzugriffs-Werkzeugkasten

1. Klicken Sie im Schnellzugriff-Werkzeugkasten mit der rechten Maustaste auf den Befehl, den Sie entfernen möchten.
  2. Klicken Sie auf Von Schnellzugriffs-Werkzeugkasten entfernen.