Der Schnellzugriff-Werkzeugkasten

Zeigen Sie häufig verwendete Werkzeuge mit dem Schnellzugriff-Werkzeugkasten an.

Verlauf für Rückgängig und Wiederherstellen anzeigen

Bei den meisten Programmen enthält der Schnellzugriffs-Werkzeugkasten Optionen zum Rückgängigmachen und Wiederherstellen von Änderungen an Ihrer Arbeit. Um eine vorherige Änderung rückgängig zu machen bzw. wiederherzustellen, klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil rechts neben der Schaltfläche Rückgängig bzw. Wiederherstellen.

Hinzufügen von Befehlen und Steuerelementen

Sie können dem Schnellzugriff-Werkzeugkasten einfach häufig verwendete Werkzeuge hinzufügen, indem Sie auf die angezeigte Dropdown-Schaltfläche klicken und im Dropdown-Menü auf Ihre Auswahl klicken.

Tipp: Um dem Schnellzugriff-Werkzeugkasten schnell eine Schaltfläche der Multifunktionsleiste hinzuzufügen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Multifunktionsleiste, und klicken Sie dann auf Zum Schnellzugriff-Werkzeugkasten hinzufügen.

Schaltflächen werden rechts neben den Vorgabebefehlen im Schnellzugriff-Werkzeugkasten hinzugefügt. Um einen dieser Befehle zu entfernen, verwenden Sie den CUI-Editor, und öffnen Sie [+] Schnellzugriff-Werkzeugkästen > [+] Schnellzugriff-Werkzeugkasten 1. Dort können Sie klicken und die ENTF-Taste drücken. Außerdem können Sie die Elemente ziehen, um ihre Reihenfolge im Werkzeugkasten zu ändern.