RECHTSCHREIBUNG (Befehl)

Prüft die Rechtschreibung in einer Zeichnung.

Finden

Wenn Sie den Befehl RECHTSCHREIBUNG ausführen, wird das Dialogfeld Rechtschreibprüfung angezeigt. Wählen Sie die Schaltfläche Start aus, um mit der Rechtschreibprüfung zu beginnen.

Wenn für die Rechtschreibprüfung die Option Gesamte Zeichnung festgelegt ist, wird die Rechtschreibung zunächst im Modellbereich und dann im Papierbereich jedes Layouts überprüft. Falsch geschriebene Wörter werden markiert, und die Zeichnung wird gezoomt, sodass das entsprechende Wort vergrößert angezeigt wird.

Anmerkung: Bei unsichtbarem Text, Text auf verdeckten Layern, verdeckten Blockattributen, nicht einheitlich skalierten Blöcken und Objekten, die keinen unterstützten Beschriftungsmaßstab verwenden, wird keine Rechtschreibprüfung durchgeführt.