Dialogfeld Digitale Signaturen anhängen - Referenz

Ordnet den von Ihnen angegebenen Dateien digitale Signaturen zu.

Startmenü (Windows) Alle Programme Autodesk <AutoCAD Produktname> Zuordnen digitaler Signaturen

Zu signierende Dateien

Zeigt eine Liste der zu signierenden Dateien sowie der Ordner, in dem sich die Dateien befinden, und den aktuellen Status der Datei an.

Dateien hinzufügen

Öffnet das Dialogfeld Datei wählen, in dem Sie die Dateien für die digitale Signatur auswählen können.

Ordner durchsuchen

Öffnet das Dialogfeld Ordner durchsuchen, in dem Sie in dem von Ihnen angegebenen Ordner nach Dateien suchen können.

Entfernen

Entfernt ausgewählte Dateien aus der Liste Zu signierende Dateien.

Liste löschen

Entfernt alle Dateien aus der Liste Zu signierende Dateien.

Anzahl der zu signierenden Dateien

Zeigt die Anzahl der Dateien an, die vom Programm zum Anhängen digitaler Signaturen signiert werden sollen.

Digitale ID (Zertifikat) wählen

Zeigt eine Liste digitaler IDs an, die Sie zum Signieren von Dateien verwenden können. Enthält Informationen zum Unternehmen bzw. zu der Person, für das bzw. die die digitale ID ausgestellt wurde, den Aussteller sowie das Ablaufdatum der digitalen ID.

Signaturdaten

Enthält eine Liste der Zeitdienste, die Sie zum Hinzufügen eines Zeitstempels zu Ihrer digitalen Signatur verwenden können, den Status der Zeitserver-Verbindung sowie einen Kommentarbereich (für Informationen, die für die digitale Signatur oder die zu signierenden Dateien relevant sind).

Zeitstempel erhalten von

Enthält eine Liste der Zeitserver, die Sie verwenden können, um Ihre digitale Signatur mit einem Zeitstempel zu versehen, sowie den Verbindungsstatus des Zeitservers.

Zeitdienst-Status

Zeigt den Verbindungsstatus (Zeit-Server erfolgreich kontaktiert, Zeitserver konnte nicht kontaktiert werden) des Zeitdienstes an.