So ordnen Sie eine Werkzeugpalettengruppe einer Multifunktionsleisten-Gruppe zu

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Werkzeugpalettengruppe schnell über eine Multifunktionsleisten-Gruppe verfügbar machen.

Zuordnen einer Werkzeugpalettengruppe zu einer Multifunktionsleiste

1. Klicken Sie auf Registerkarte AnsichtGruppe PalettenWerkzeugpaletten. Finden
  2. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste mit der rechten Maustaste auf eine Multifunktionsleisten-Registerkarte, und klicken Sie auf Werkzeugpalettengruppe.
  3. Klicken Sie in der Liste auf eine verfügbare Werkzeugpalettengruppe.
  4. Klicken Sie auf Menü Extras Arbeitsbereiche Aktuelles speichern unter.
  5. Geben Sie im Dialogfeld Arbeitsbereich speichern den Namen des neuen Arbeitsbereichs ein, oder wählen Sie einen Namen aus der Dropdown-Liste aus. Klicken Sie auf Speichern.

Anzeigen der mit einer Multifunktionsleisten-Gruppe verknüpften Werkzeugpalettengruppe