Arbeiten mit Werkzeugpalettengruppen

Vorgehensweise: Erstellen, Ändern und Anzeigen von Werkzeugpalettengruppen

Erstellen einer Werkzeugpalettengruppe

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Anpassung Werkzeugpaletten. Finden
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Anpassen unter Palettengruppen mit der rechten Maustaste auf den unteren leeren Bereich, und wählen Sie Neue Gruppe.
    Anmerkung: Sind keine Gruppen im Bereich Palettengruppen aufgelistet, können Sie auch eine Gruppe erstellen, indem Sie eine Werkzeugpalette aus dem Bereich Paletten in den Bereich Palettengruppen ziehen.
  3. Geben Sie einen Namen für die Werkzeugpaletten-Gruppe ein.
  4. Klicken Sie auf Schließen.

Hinzufügen einer Werkzeugpalette zu einer Werkzeugpalettengruppe

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Anpassung Werkzeugpaletten. Finden
  2. Ziehen Sie im Dialogfeld Anpassen eine Werkzeugpalette aus dem Bereich Paletten in eine Gruppe im Bereich Palettengruppen.
  3. Klicken Sie auf Schließen.

Kopieren einer Werkzeugpalette von einer Gruppe in eine andere

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Anpassung Werkzeugpaletten. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Anpassen unter Palettengruppen die Werkzeugpalette, die Sie kopieren möchten.
  3. Halten Sie die STRG-TASTE gedrückt, während Sie die ausgewählte Werkzeugpalette in eine andere Gruppe ziehen.

Eine Kopie der Werkzeugpalette wird an der neuen Position angezeigt.

4. Klicken Sie auf Schließen.

Anzeigen einer Werkzeugpalettengruppe

Löschen einer Werkzeugpalettengruppe

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Anpassung Werkzeugpaletten. Finden
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Anpassen unter Palettengruppen mit der rechten Maustaste auf eine Werkzeugpalettengruppe, und wählen Sie Löschen.
  3. Klicken Sie auf Schließen.

Anzeigen aller Werkzeugpaletten