So benennen Sie eine Plotstiltabelle um

1. Klicken Sie auf Anwendungsmenü Drucken Plotstile verwalten. Finden
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustatste auf den Plotstil, dessen Namen Sie ändern möchten. Klicken Sie dann auf Umbenennen.
  3. Geben Sie den neuen Dateinamen ein. Stellen Sie sicher, dass Sie die Dateinamenerweiterung (.ctb oder .stb) verwenden. Drücken Sie abschließend die EINGABETASTE.

Die umbenannte Plotstiltabelle ist in den Dialogfeldern Plotten und Seiteneinrichtung für alle Zeichnungen verfügbar, die farbabhängige Plotstiltabellen verwenden.