So legen Sie einen Plotstiltabellentyp für neue Zeichnungen fest

1. Klicken Sie im Menü Extras auf Optionen.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Optionen auf der Registerkarte Plotten und Publizieren auf die Schaltfläche Plotstil-Tabelleneinstellungen.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Plotstiltabelle-Einstellungen die Option Farbabhängige Plotstile verwenden oder Benannte Plotstile verwenden aus.
  4. (Optional) Wählen Sie im Feld Vorgabe-Plotstiltabelle eine Vorgabe-Plotstiltabelle aus.
  5. (Optional) Wenn die Option Benannte Plotstile verwenden aktiviert ist, wählen Sie Plotstile, die dem Layer 0 und neuen Objekten zugeordnet werden sollen.
  6. Klicken Sie auf OK.
    Anmerkung:

Durch Einstellung der Plotstiltabellentypen für neue Zeichnungen werden bereits vorhandene Zeichnungen nicht geändert.