So legen Sie den aktuellen Beschriftungsmaßstab für Beschriftungsobjekte fest

Modellbereich

1. Geben Sie SAZEICHN an der Befehlszeile ein.
  2. Die Schnellansicht-Miniaturansichten für Modell und Layout werden angezeigt.
  3. Klicken Sie auf die Miniaturansicht des Modells.
  4. Klicken Sie in der Statusleiste auf die Dropdown-Liste Beschriftungsmaßstab, und wählen Sie den Maßstab aus, der als aktuell festgelegt werden soll.

Layout-Ansichtsfenster

1. Geben Sie SAZEICHN an der Befehlszeile ein.
  2. Die Schnellansicht-Miniaturansichten für Modell und Layout werden angezeigt.
  3. Klicken Sie auf die Miniaturansicht des Layouts, das als aktuell festgelegt werden soll.
  4. Wählen Sie ein Ansichtsfenster aus.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Zeichenbereich, und wählen Sie die Option Eigenschaften.
  6. Wählen Sie im Fenster Eigenschaften die Eigenschaft Beschriftungsmaßstab und anschließend den Maßstab aus, der als aktuell festgelegt werden soll.