So aktualisieren Sie eine zugeordnete XRef

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht > Gruppe Paletten > Palette Externe Referenzen. Finden
  2. Wählen Sie auf der Palette Externe Referenzen den Referenznamen, den Sie neu laden möchten.
  3. Klicken Sie mit der rechten Taste des Zeigegeräts, und klicken Sie auf Neuladen.
Anmerkung: Wenn die von Ihnen ausgewählte Zeichnung seit dem Öffnen Ihrer Zeichnung geändert wurde, wird die XRef neu geladen.