Maßstab für Ansichtsfenster synchronisieren (Schaltfläche Statusleiste)

Aktualisiert den Ansichtsfenstermaßstab des ausgewählten oder aktuellen Layout-Ansichtsfensters zum Anpassen an den Beschriftungsmaßstab.

Finden

Diese Schaltfläche ist nur sichtbar, wenn Sie ein Ansichtsfenster auswählen.

Gibt an, dass der Maßstab für Ansichtsfenster und Beschriftung gleich ist.
Gibt an, dass Ansichtsfenster und Beschriftung unterschiedliche Maßstäbe haben.
Verbunden mit  Keine
Tastaturkürzel  Keine