AUTODWFPUBLISH (Systemvariable)

Legt fest, ob beim Speichern bzw. Schließen von Zeichnungsdateien (DWG-Dateien) automatisch DWF-Dateien (Design Web Format) erstellt werden

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:0

Wert

Beschreibung

0

Deaktiviert die automatische Publizierung in DWF-/PDF-Dateien beim Speichern oder Schließen einer Zeichnung.

1

Aktiviert die automatische Publizierung in DWF-/PDF-Dateien beim Speichern oder Schließen einer Zeichnung.

Der Befehl AUTOPUBL steuert weitere Optionen.

Anmerkung: Diese Systemvariable wird möglicherweise in zukünftigen Releases entfernt.