So legen Sie Optionen zum Publizieren von DWF- und DWFx-Dateien für Plansätze fest

Sie können die Optionen zum Publizieren von DWF- und DWFx-Dateien festlegen und die Einstellungen zusammen mit dem Plansatz speichern. Anschließend verwendet das System diese Einstellungen als Vorgabe beim Publizieren der Plansätze in DWF oder DWFx.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten Manager für Planungsunterlagen Finden.
  2. Wählen Sie im Manager für Planungsunterlagen auf der Registerkarte Planliste den zu publizierenden Plansatz aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Publizieren. Klicken Sie dann auf die Plansatz-DWF-Publizierungsoptionen.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld Plansatz-Publizierungs-Optionen unter Allgemeine DWF/PDF-Optionen und DWF-Datenoptionen auf eine der folgenden Optionen, um diese auf Einschließen zu ändern.
    • Layerinformationen
    • Plansatzinformationen. Attribute, die Sie hinzufügen können, sind Beschreibungen und benutzerspezifische Eigenschaften.
    • Planinformationen. Attribute, die Sie hinzufügen können, sind Plantitel, Plannummer, Beschreibung, Plansatz, untergeordneter Satz und benutzerspezifische Eigenschaften des Plans.
    • Blockinformationen. Wenn Sie Blockinformationen hinzufügen, müssen Sie außerdem eine zu verwendende Blockvorlagendatei auswählen oder eine neue erstellen. Die Blockvorlagendatei wird so der publizierten DWF- oder DWFx-Datei hinzugefügt. Sie definiert die Blöcke sowie deren Eigenschaften und Attribute.
      Anmerkung: Einige Planeigenschaften werden immer in der DWF- oder DWFx-Datei publiziert (unabhängig davon, welche Einstellung Sie im Dialogfeld Plansatz-Publizierungsoptionen festlegen). Dies sind die folgenden: Planname, Plangröße, Autor, Ersteller, Uhrzeit der Erstellung und Änderung.