Steuerelemente für Ansichtsfenster im Modellbereich

Die Steuerelemente des Ansichtsfensters werden links oben in jedem Ansichtsfenster angezeigt. Damit lassen sich Ansichten, visuelle Stile und andere Einstellungen auf einfache Weise ändern.

Die Beschriftungen zeigen die aktuellen Einstellungen des Ansichtsfensters an. Die Beschriftungen können beispielsweise lauten:

[+] [Oben] [2D-Drahtkörper]

Sie können innerhalb des jeweiligen Klammernpaars klicken, um die Einstellungen zu ändern.