Dialogfeld Übertragungseinrichtungen

Erstellt, ändert und löscht Übertragungseinrichtungen.

ETRANSMIT (Befehl) Finden

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Übertragungseinrichtungen

Zeigt eine Liste mit Übertragungseinrichtungen an.

Neu

Erstellt eine neue Übertragungseinrichtung.

• Neuer Übertragungseinrichtungsname. Geben Sie den Namen der neuen Übertragungseinrichtung ein.
  • Basierend auf. Wählen Sie eine vorhandene Übertragungseinrichtung, aus der die neue Übertragungseinrichtung erstellt werden soll.
Umbenennen

Benennt die hervorgehobene Übertragungseinrichtung um.

Ändern

Zeigt das Dialogfeld Übertragungspaketeinrichtung ändern an, in dem Sie Optionen für das Übertragungspaket festlegen können.

Löschen

Entfernt die hervorgehobene Übertragungseinrichtung.

Importieren

Öffnet im Kontext eines Plansatzes ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl, in dem Sie zu einer DST-Datendatei (Plansatz) navigieren können. Daraufhin wird das Dialogfeld Übertragungseinrichtungen importieren angezeigt, in dem Sie die zu importierenden Übertragungseinrichtungen festlegen können.

(Gilt nicht für AutoCAD LT)