So suchen Sie nach einem Layernamen und legen ihn als aktuellen Layer fest

1. Führen Sie in der Befehlszeile einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie layer ein. (Nicht die EINGABETASTE drücken.)

Die Vorschlagsliste der Befehlszeile wird erweitert und enthält eine Layer-Kategorie.

• Geben Sie den Namen oder einen Teil des Namens des Layers ein, der der aktuelle Layer sein soll. (Nicht die EINGABETASTE drücken.)

Ein Layer, dessen Namen mit den eingegebenen Buchstaben übereinstimmt, wird am Ende der Liste angezeigt.

2. Erweitern Sie die Dropdown-Liste bei Bedarf, um weitere Layernamen anzuzeigen.
  3. Wählen Sie einen Layer aus, um ihn als aktuellen Layer festzulegen.