So ordnen Sie eine Bilddatei aus dem Internet zu und skalieren sie

1. Klicken Sie auf die Registerkarte EinfügenGruppe ReferenzAnhang. Finden
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Bilddatei auswählen auf die Schaltfläche Im Web suchen.
  3. Geben Sie im Dialogfeld Im Internet suchen - Öffnen die URL für die Position der Bilddatei ein.
  4. Geben Sie den Bilddateinamen im Feld Name oder ein. Klicken Sie auf Öffnen.

Sie können Bilder auch markieren, indem Sie mit der rechten Taste Ihres Zeigegeräts darauf klicken. Klicken Sie auf Eigenschaften. Die vollständige URL-Adresse des Bildes kann markiert, kopiert und in das Feld Dateiname eingefügt werden.

5. Klicken Sie im Dialogfeld Bild auf OK.
  6. Legen Sie einen Einfügepunkt und einen Skalierfaktor fest.