Dialogfeld Einstellungen für Blocksynchronisierung

Definiert die Synchronisierungseinstellungen der zuletzt verwendeten und bevorzugten Blöcke.

BLOCKPALETTE (Befehl): Einstellungen für Blocksynchronisierung

Die Schaltfläche Einstellungen für Blocksynchronisierung unten in der Blockpalette ist dynamisch und gibt an, ob die zuletzt verwendeten und bevorzugten Blöcke in einem Cloud-Speicher synchronisiert werden.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Zuletzt verwendete und bevorzugte Blockbibliotheken
Gibt den Speicherort an, in dem die zuletzt verwendeten und bevorzugten Blöcke gespeichert werden.
Anmerkung: Blöcke sind nur dann für alle Geräte verfügbar, wenn Sie einen Cloud-Speicher verwenden.
Speicherberechtigung

Steuert die Berechtigung zum Speichern des Benutzernamens für den Cloud-Speicher für alle Geräte. Die Auswahl dieser Option bietet geräteübergreifend ein individuelleres Benutzererlebnis beim Zugriff auf die zuletzt verwendeten und bevorzugten Blöcke.