BLOCKPALETTE (Befehl)

Zeigt die Palette Blöcke an, die Sie verwenden können, um Blöcke und Zeichnungen in die aktuelle Zeichnung einzufügen.

Finden

Mit der Blockpalette können Sie Blöcke einfügen, die in der aktuellen Zeichnung definiert wurden, und zwar gemeinsam mit zuletzt verwendeten oder bevorzugten Blöcken sowie Blöcken, die in anderen Zeichnungen definiert wurden.

Tipp: Das Einfügen eines Blocks aus einer Blockbibliothek ist eine gute Methode. Eine Blockbibliothek kann eine Zeichnungsdatei sein, die zugehörige Blockdefinitionen speichert, oder ein Ordner, der zugehörige Zeichnungsdateien enthält, von der jede einzelne als Block eingefügt werden kann. Durch beide Methoden werden die Blöcke standardisiert und sind für mehrere Benutzer zugänglich.