So füllen Sie Zellen automatisch mit inkrementierten Daten

1. Doppelklicken Sie in eine Zelle.
  2. Geben Sie einen numerischen Wert ein, z. B. 1 oder 01.01.2000.
  3. Klicken Sie auf der kontextabhängigen Multifunktionsleiste des Texteditors auf Schließen.

Um das Format der Zellendaten zu ändern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zelle. Wählen Sie Datenformat.

4. Wählen Sie die Zelle aus, und klicken Sie auf den Griff in der unteren rechten Ecke.
  5. Ziehen Sie den Griff durch die Zellen, die automatisch um einen Schritt erhöht werden sollen.

Rechts neben dem ausgewählten Griff wird eine Vorschau des Wertes jeder Zelle angezeigt.