So legen Sie den aktuellen Textstil fest

1. Klicken Sie auf die Registerkarte BeschriftenGruppe Text Dropdown-Liste Textstil Finden
  2. Wählen Sie einen Textstil aus, um ihn als aktuellen Stil festzulegen.

Suchen nach einem Textstil und Festlegen als aktuellen Stil

1. Führen Sie in der Befehlszeile einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie Textstil ein. (Nicht die EINGABETASTE drücken.)

Die Befehlszeilen-Vorschlagsliste wird erweitert, sodass sie eine Textstilkategorie umfasst.

• Geben Sie den Namen oder einen Teil des Namens des Textstils ein, der der aktuelle Textstil sein soll. (Nicht die EINGABETASTE drücken.)

Ein Textstil, dessen Namen mit den eingegebenen Buchstaben übereinstimmt, wird am Ende der Liste angezeigt.

2. Erweitern Sie die Dropdown-Liste bei Bedarf, um weitere Textstile anzuzeigen. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Elemente in der Liste, um eine Miniaturvoransicht zu erhalten.
  3. Wählen Sie einen Textstil aus, um ihn als aktuellen Stil festzulegen.